rouelle ou roti de porc au miel et noix de coco

vous trouverez

le clafoutis  de thon  la rouelle au miel

la tajine

toasts aux sardines

quiche sans pâte

pour 6 personnes

1.2kg de viande de porc Rouelle ou roti

1C.S de moutarde

5C.S de miel liquide

150G de noix de coco râpée

poivre

1orange et lait de coco.

dégraisser la viande .

la veille je badigeonne de miel ,moutarde, et le jus  d'orange. mais on peut tout faire le même jour.

le lendemain préchauffer le four 220°

je nettoie un peu et je remélanger le miel , la moutarde , un peu de lait de coco et une orange.

badigeonner avec les 3/4 du mélange

saupoudrer avec la noix de coco.mettre 1/2 verre d'eau et enfourner 30 mns

retourner la viande  mettre le reste de la préparation remettre  à cuire . A ce moment je mets des pommes de terre coupées  en gros morceaux (pas trop gros quand même...lol).laisser cuire encore 1H, en retournant encore une fois .

mais avant la fin je fait des tranches et je les remets doucement dans le jus du plat.

attention bien arroser la viande pour pas qu'elle séche .