clafoutis de thon arlequin

pour 4 personnes

320g de thon au naturel en boite

1boite 4/4 de tomates pelés au jus

1càc de margarine

un peu de paprika

2 càs de basilic ciselé.

10 olives dénoyautées.

3 oeufs

2 càs de maïzéna

15cl de lait

30g de gruyère rapé

sel, poivre.

7 points ww.

bien assaisonner surtout.

Avec une salade verte c'est bon!!!!

 

 

 

 

 

c'est facile pour un petit repas du soir

 

 

1-préchauffer le four à 250°th 6. Egoutter et émietter le thon.bien égouter et couper les tomates en quatre ( ou plus si ça vous amuse).margariner le plat allant au four.répartir harmonieusement  le thon et s morceaux de tomates . Saupoudrer de paprika , parsemer de basilic et. Glisser les olives .

2-dans un saladier, battre les oeufs avec de la maïzena et le lait ,saler et poivrer. bien mélanger.

3-verser la préparation dans le plat , sur la garniture, parsemer de gruyère rapé. enfourner pour 30 minutes.

 

 

 


POUR L APERO